Я помню чудное мгновенье

Николай Андреевич Пархоменко
Я помню чудное мгновенье,
Когда ушла ты от меня.
Как мимолетное виденье,
Исчезла среди бела дня.

Я помню: было воскресенье,
И я тебя не провожал.
Эх, если бы не то мгновенье,
Я б сам, наверное, сбежал.
07.06.11