Политика

Светлана Данилевская
Вот честно, не революционер я, политику терпеть не могу, но чем дальше, тем больше начинаешь сомневаться в разумности правящих элит. Шизоидность у них возрастает в геометрической прогрессии, не удивлюсь если скоро они возвестят о законности рабовладельства, крепостном праве, или выудят уж совсем допотопную ересь о божественном происхождении миллиардера, дескать тронулся умом- значит, ты Бог. Одной строкой заголовка. В смысле не от ума, а от журналиста. И малюсенькие экспромтики о счастье будущего дня и что не зубы крокодила сделали человека.
-Галки передают сородичам информацию об опасных людях
-До конца сентября работы могут лишиться почти 52 тыс. россиян
-Муфтий Москвы предложил узаконить многоженство в России
-Приставам хотят разрешить взламывать двери квартир
-Долги по ЖКХ разрешили списывать с пенсии до 70%
-Греф заявил о необходимости проведения революции госуправления
-В Воронежском водохранилище рыбак поймал пиранью
-В пищевом пальмовом масле обнаружили токсичный яд

Как трудно год дается каждый,
Когда борьба идет за жизнь,
В преступной власти ненародной,
Сидит звериный жирный клещ.
А стариков обидеть просто,
Ему защита только Бог,
И совесть жизни, и подмога,
Ведь в этой жизни люди есть.
Законник лишь ворам подруга,
И аферистами плодясь,
Они создали круги ада,
Где выживает хам и гад,
И расползлись ужом по миру
Воров бесславные дела,
Развратной похотью вампиры
Теперь стоят у алтаря.
Собчак невеста? Боже правый!
Какая мразь пролезла в свет,
Убийца стал законник мира,
А негодяй вершит закон.
Какое будущее светит,
Там, где давно уж жизни нет,
Деньгами закрывают дыры
В исподний и кромешный ад.
Но как бумажкой печь прикроешь,
Убережешь от пламя дом?
Бумажка вспыхнет ненароком,
И тут преступник пропадет.
И небо синее откроет
Своих просторов чудеса,
Сияют звезды ясным взором,
И излучают благодать.
Борьба- не жизнь,
Борьба лишь к смерти
Уже проторена тропа,
А ты смотри намного выше,
Что в человечности взошла,
Любовь и мудрость жизнь взрастали,
Твореньем поднимаясь ввысь,
Где из добротного начала
Плод лучший продолжает путь.
Заметь, не зубы крокодила
Открыли путь дорогой зла,
Но крылья быстрые и сила,
И вера в счастье бытия.
Так ты какой пойдешь дорогой,
Шакалом, оборотнем, злом,
Терзая каждый день добычу,
Или ты в мир придешь добром,
Чтоб дальше, выше подниматься,
Из захолустного вчера
До мудрости небесной выси,
До счастья будущего дня.