Остановка

Наташа Утенкова
Так близко радость и несчастье,
Что невозможно расплести.
Не отделить от части части.
Остановиться на пути,
Чтоб осознать, как та дорога
Близка. Она - твоя душа.
И, постояв ещё немного,
Вдруг сделать шаг.