Я - аккумулятор

Николай Андреевич Пархоменко
(пример рекламы)

Предприниматель я, друзья.
В бой рвусь, как гладиатор.
Ведь в этом деле жизнь моя.
Я как аккумулятор.

Накапливаю деньги впрок,
На риск иду я смело,
Ну а когда приходит срок,
Их вкладываю в дело.

Но нынче в бизнесе моем
Не взял и половины.
Я, видно, выслужил свое:
Посыпались пластины.

Их, правда, можно заменить,
Но здесь как в преферансе.
Не лучше ли себя купить?
Где? В нашем же «Альянсе».

Там мне гарантию дадут
И, если что, заменят.
Ко мне клиенты побегут
И прыть мою оценят.

Я в этом вижу, братцы, шанс
Работать как когда-то.
Ну, все. Пока. Бегу в «Альянс».
Мне некогда, ребята.
06.08.11