Пора размышлений

Наталья Забровская
Время быстро минуты считает,
День сменяется днём скоротечным.
Ветер листья с деревьев срывает.
Ничего не бывает вечным...

В этой жизни мы что-то теряем,
Что-то ищем и вновь находим,
Где-то мудрость порой обретаем,
Через бездну когда  проходим...

И никто здесь не застрахован
От падений, ошибок и взлётов.
Где изгиб судьбы весь изломан,
Милость Божья ценнее сота!

Мы летим... Нас время уносит,
Оставляя след за плечами...
Снова к нам постучалась осень
Со своими косыми дождями... 

Время быстро минуты считает,
День сменяется днём скоротечным...
Час последний никто не знает,
Ничего не бывает вечным...

2019