Конкурс красоты для объемных моделей

Наталья Пекарж
Вся жизнь моя под знаком плюс.
Я всеми плюсами горжусь...
Плюс в талии к стандарту - шик.
Плюс к возрасту невесты - пшик.
Плюс тур на море - красота.
Плюс! В моем доме нет кота.
И я всем тем в лицо смеюсь,
Кто не находит в жизни плюс.
С улыбкой отправляю в сад...
Пусть там проветрят свой наряд,
С рассказами о красоте
Разнообразные не те...

Но здесь, я вижу, теплый зал!
Сияют радостью глаза
Сейчас сбываются мечты,
Здесь праздник пышной красоты!

И я на нем среди своих,
И грудь легко ложится в стих.
Чуть обнажаясь в декольте...
И здесь ее оценят те,
Кому милее год от года
Прекрасниц кругленьких природа.
Быть мягкой женщине пристало.
И та достойна пьедестала.
Чей взгляд лучист, светла улыбка.
Прическа вычурна не шибко.
Та, в чьих объятьях меркнут беды.
Та, что накормит вас обедом.
Та, с кем всегда тепло и мягко.
Та, с кем молчать бывает сладко.
Так просто трон построить милой,
Чтоб царским счастье в доме было...

А конкурса сегодня суть -
Нарядом радостно блеснуть.