Мне часто снятся города..

Ездин Игорь
Мне часто снятся города,в которых нЕ был,
И люди,с кем тут вовсе не знакОм.
И нахожусь,бывает,там в домах,где нЕ жил,
Но утром понимаешь-это было сном.

И в царстве снов приходят нам ответы,
На многое,что сразу не решить,
Но там все наши мысли наголо раздеты,
Что ты сознанием можешь ощутить.

Твой разум выбирает всё,что хочет,
Как карусель цветная сны кружАт,
Но сердце от чего в груди грохочет
И подаёт такой душе твоей набат?

Да знаешь ты в чём дело несомненно,
Тут просто всё,хоть так и сразу не решишь,
Мне часто снятся города проникновенно,
Но ты одна все города в руины обратишь...
26.09.2019.