Выходит, что опять тебе не рады

Наталия Бакулина
Выходит, что опять тебе не рады...
Ну, и не надо... Ну, и не надо...
Да ты и сам не удостоил бы и взгляда!..
Ну, так случилось,- ну, было надо...

Но не сошлись никак, выходит, взгляды
На то, что важно, на дорогое...
А если тут совсем уже не рады,
Так что и думать,- найдем другое!