Мне нравятся спокойные мужчины

Наташа Утенкова
Мне нравятся спокойные мужчины.
Спокойные спокойные мужчины.
Похожие на море без волны.
И не прощупать сразу глубины
И не понять где сплин, где безразличие.
Но убедится сразу- это личность.
И как нибудь подумать (ну прости).
А я смогу такого довести?