Ожидание свидания

Элла Самарская
Я, в предвкушении свидания,
всю ночь мечтала, не спала,
воображала, представляла,
в любовных грёзах вдаль плыла...

А утром с лёгкостью я встала,
все недовольства позабыв,
и на работу побежала,
в душе лишь радость затаив.

Работа быстро пролетела,
нисколько не устала я,
прихорошилась, приоделась
и на свидание пошла.

Ах, ожидание свидания !
В душе - романтика любви,
все мысли в розовых мечтаниях,
проблемы спрятались в углы.

- Но как прошло само свидание ?
- Прошло не очень в этот раз,
вот ожидание свидания -
оно прекрасно для всех нас !