Я расту

Владимир Чиж 3
Всё отлично – я расту
И иду я по Пути,
Всё чудесно – я живу
И сияют мои дни.

И горит моя Судьба
Ярким пламенем Любви,
Ей пою всегда, всегда,
Воплощаю в ней Мечты!

И ведёт мой Путь меня
По моим желаниям,
Что хочу – то получу,
Бывает – чрез страдание.

Потому и аккуратно
Надо по Пути идти,
Чтоб желаниям своим
Не давать себя скрести.

Ну, а если заскребут –
Значит, просто так должно,
Воплотить свои желанья
Значит – это суждено.

И, конечно же, что с ними
Будет вместе вырастать –
Это буду в своём мире
Тоже, тоже пожинать.

Потому что всё же это
Точно нужно очень мне,
Раз встречаю в своей Жизни –
Даже будет и больней,

Через боль, через страданья
Свою Силу обрету,
Ведь в Пути своём чудесном
Я в Любви всегда живу!

Всё отлично, всё чудесно –
Я всегда, всегда в Пути,
Путь мой Радостью наполнен,
Радостью творит Зари!

Он горит и расцветает,
И зовёт, зовёт меня –
Путь мой яростью пылает,
Я в Любви живу всегда!