Грёзы и мечты

Доброслав Черкасов
Милый, любимый, ершистый Котёнок,
Мать и сестра, жена и ребёнок.
Мне без тебя, скука душу прогрызла
Ты извини, что опять тебя вызвал.
Вызвал твой образ, твой шёпот, дыханье
Вызвал глаза, что пронзают лучами.
Нежные, мягкие, добрые руки,
Чтоб разорвать паутину разлуки.
Так не хотелось тебя отпускать,
Но Утро случилось и нужно вставать.
А днём, как всегда, маята и заботы.
Еду куда то, встречаю кого то,
Но ты постоянно, по всюду со мною
и ночью и днём, зимой иль весною
Я жду терпеливо с тобой, каждой встречи.
А может вернёшься?......
Однажды.... под вечер?)))