Журавлиная стая

Наталья Забровская
Журавлиная стая уносится
В лучезарную светлую даль,
А душа в Небеса так просится,
Дней прошедших совсем не жаль...

Поскорей бы земную хижину
Мне оставить и ввысь улететь,
Где воочию Бога увижу я,
Буду вечно Его лицезреть...

Журавлиная стая крылатая
Надо мною летит,  летит...
И прощальной песней обьятая,
Вся земля в изумление молчит...   

А душа с восхищением молится,
Как красив их последний полёт!
И по-детски доверчиво просится
В лучезарный святой небосвод!

2019