Достали

Галина Гвоздецкая
Да не хочу я в интернете зарабатывать
И не желаю личностно расти.
Люблю я лишь таинственность Ахматовой
И Гумилёва милого стихи.

Люблю я розы нежные, прекрасные.
Люблю я котиков всех видов и мастей.
А мотивации, до боли безобразные,
Лишь дурят головы страдающих людей.

23.09.19г.