Вечно...

Владимир Чиж 3
Всё приходит и уходит –
Вечна лишь Любовь.
Солнце всходит и заходит –
В нём пылает наша кровь.

Всё бывает в мире этом –
Вечна Правда в нём и Честь,
И Любовь всегда сияет,
И живём, растём мы здесь!

Мир прекрасный, многогранный,
Мой любимый и родной,
Очень много в нём оттенков –
Единит их все Любовь.

И прекрасные все очень,
Хоть изменчивы они,
Им дарю я свою Песню
И чудесны наши дни.

Сколько чувств к нам всем приходит,
Нам их просто все не счесть,
Все в Гармонии не новы –
Все они всегда там есть!

Но они – то воплотятся,
То уйдут в небытиё,
А Любовь всегда сияет,
Правда, Честь всегда живёт!

И они – как стержень крепкий –
Всё вращается на них,
Разгораются куплетом –
И пишу я им свой Стих.

В нём пылает ярким Светом,
Разгорается Душа,
Жизнь, Гармония рассвета –
Ты моих небес мечта!