Кто-то готовит осиновый кол

Наталия Бакулина
Нечисть не знает, что час-то пришел,-
Кто-то готовит осиновый кол...

Много в окрестностях горьких осин,-
Так что получится кол не один...

Души чужие все рвутся отнять?..
Пусть веселятся,- недолго гулять!..