Все ушли - друзья, жена...

Сергей Хомутов Рыбинск
     «БЛОНДИНКА»
Всe ушли – друзья, жена,
Да не бросила она
И до времени хранила,
Веселила поутру,
Согревала на ветру,
А потом и схоронила.

И за что ее винить?
Так судьбы скрутилась нить,
Выпала такая карта.
Но и оправдать нельзя, –
От него ушли друзья
И жена – в начале марта.

Лишь она одна была
Удивительно мила,
А когда и жизнь заглохла,
Недопитая, во мгле
Долго стыла на столе
И до капельки иссохла