Люди верят

Владимир Чиж 3
Солнце горит, мир сияет,
Люди надеются, верят,
Наша Земля расцветает –
Мы Тьму Любовью развеем.

Только для этого нужно
Светом Души разгораться
И расцветать ярым Сердцем –
Тогда будет мрак разлетаться.

Люди не зря в это верят –
Тьма перед Светом уходит,
Если наш Свет будет ярым,
Как Солнышко утром восходит.

Вера подарит нам чудо –
Души пылают рассветом
И мир Любовью разбудят,
Жизнь засияет куплетом.

Люди Надежду лелеют –
Она всем нам жить помогает,
Тьму с нею верно развеют,
Сердце Огнём расцветает.

Мир разгорится мечтою –
И в нём Огонь воспылает,
Светлою, чистой Зарёю
Сердце в Любви засияет.