Про людей

Тодосийчук Андрей Александрович
Баранов стадо, баран к барану идут маршируя в такт
Во главе стада, козел тот что надо избранный гойев вожак
Вступает твердо идет шаг за шагом, козел же авторитет!!!
И каждый из стада, верит и знает таких у баранов нет.
Подняли знамя, кричат бараны мы вместе и навсегда.
Козел тот что надо, ведет баранов он точно знает куда.
Бараны верят, идут разрушая все на своем пути...
Козел их лидер, сказал как надо, и куда надо прийти.
Идет все стадо, и старо и младо и те кто сомненьями жил,
Идут бараны, окутаны смрадом, но нет у них больше мерил.
Они вступают в кровавые лужи, и молча идут вперед.
Закрылись двери, топоры в деле и стадо сейчас умрет.
Взывает стадо, теперь о пощаде и каждый из них не лжёт.
А вожак стада, козел тот что надо, по ту сторону пайку жрет.
Баранов стадо, баран к барану идут маршируя в такт
Во главе стада, козел тот что надо, старый но новый вожак…