Чудесные ладошки

Елена Воробьёва 8
Мы не только шалунишки -
Много знаем и умеем,
Все девчонки и мальчишки -
Маги или чародеи!

Чудеса не только в сказке,
И в природе за окошком,
Карандаш достанем, краски, –
Чудеса живут в ладошке!

Превратить свою ладошку
Можно даже в обезьяну,
Осьминога, рыбку, кошку
И цветочную поляну!

Мы нисколько не устали -
Вот и чудо на листочке!
Если магами не станем,
То художниками – точно!