Осенние брюзжания из дневника старого простатика

Александр Сорокин 11
"Сегодня было... ничего,
А завтра ничего не будет."
Уныло пишется отчёт
Неповторимых будней.

Вся пенсия ушла на памперсы.
А как же быть?
Ведь не могу же я подмоченным
Публично жить.

Сижу вот перед телевизором -
Сушу штаны,
И слушаю прогноз погоды
Для всей страны.

Опять циклонов недержание,
Бореев чехарда.
Не жизнь, а прямо наказание!
Бессмысленная белиберда!

Опять нажрался ананасов
Мой глупый кот,
За стенкой Бари Алибасов
Опять чего-то пьёт.

Опять морквы подорожание,
Сопливит нос.
Стихи рассыпались в брюзжания,
А у кота - понос.

Мне дома прятаться приходится -
Терпенья нет!
Ах, как же далеко находится
Ватерклозет!

Ещё секунда промедления
И будет крах...
А этот метеоуролог -
Мой злейший враг!