Я просто иду

Алик Кабанов
Волненье наполняет грудь,
Так оглянись - ты у порога,
Оделся, вышел как нибудь,
А впереди опять дорога.

Опять разъезды и мосты,
Едва заметные тропинки,
А в голове опять мечты,
В глазах волшебные картинки.

Скажи мне, ты куда идёшь?
Я промолчу, я не отвечу,
Зачем рассказывать вам ложь,
В несбыточную верить встречу?

Я радость не ищу, беду,
Я просто напросто иду.

25.09.2019