Нежность в душе

Ильдар Абдрахманов
"Нежность в душе"

Нежность в душе моей затаилась,
Тебя увидел сегодня,встреча приснилась.
Слышу голос твой,в сердце моём любовь,
В душе весна,любовь пылает,краса улыбнётся вновь.

26.09.2019 год.