Это мой процент продажи

Александр Словин
Для меня души не важен
Блеск слабеющий, покуда,
Это мой процент продажи
Адом выжженное чудо.

Это мой билет на море,
Городов далеких тени.
Оправданиями в споре -
Маржинальные решения!

Что угодного не скажешь
Ради впариванья хлама?
Это мой процент продажи!
И души дешевой срама...