И солнца лучики, опять

Марина Салун 2
Как и частенько увидела другой стих, читать не стала, но взяла первую строчку...Читать не стала, что бы не сбиться со своего пути.

Все ближе холод, снег и стужа,
И льют осенние дожди.
На небе часто серый полог,
И солнца лучик жди, да жди.

Все ближе час, мы это знаем!
К нам осень! Загуляла вновь!
Раскрашен лист!Цветист для нас!
И холодеет земли кровь.

Все ближе день,и он коснется,
Всего, что рождено весной.
Уснет в лесу трухлявый пень,
Река блеснет другой красой.

Все ближе холод, снег и стужа!
Нам нужно только все принять.
Как этот часто серый полог,
И солнца лучики, опять.