Снова осень

Юриан Нефёдов
Попритихли во дворе коты,
Небо прохудилось не на шутку,
Посрывал с деревьев все листы
Ветер, навевая сплин и скуку.
Дворник машет яростно  метлой
И дымит дешевой сигаретой,
И за всею этой суетой
Наблюдаю я под "амаретто".
Потянулись клином воробьи…
Господи, чего ж меня заносит -
То на самом деле журавли!
Ну, вы поняли, короче – осень.

Коллаж из Интернета