***

Хатаб
7 мая 2018

Бисер палочками для еды собираю .
Тело не чувствуя,
Руки зубами кусаю .

вши в голове прыгали ,прыгают,
Гниды !
Мутные дни , тёмные игры...

Лёша привстал на дороге ,
Его посетили боги
Такого еще не видел.
Тигры в клетках, смотрите .

11