БУДЬ СО МНОЙ

Валерий Лащевский
Богом посланный мне свет,
Я к тебе шел столько лет
Только боль сейчас в мозгу
Жить так больше не могу
Не могу и объяснить
Для чего сейчас мне жить.
Та циничность, пошлость, грязь
(Сразу-же назвали "Князь")
Не побыв здесь, не понять.
Ты не можешь мне помочь,
Душу лишь свою порвешь,
Я бессилен, ты вольна,
Сделать выбор свой сполна
Буду знать я твой ответ
Потому что столько лет
Для меня сей приговор
Не убийца я, не вор..!
Никому не сделал зла...
Что судьба преподнесла ?
Столь жестокий дан урок,
Видит Бог,что я не мог
Совершить столь страшный грех,
То Иуда мне помог.