ошибаюсь

Дарья Шервинская
И мне кажется, ошибаюсь.
Нет. Уверена в этом, точно.
И в конце, как всегда, сломаюсь,
Хоть пытаюсь быть сильной. Прочной.

Только губы дрожат, и сердце
ритм чужой отбивает снова.
И в случайных словах согреться,
Как же глупо. И как знакомо.

И всегда был конец паршивый.
Мне бы выкинуть эти грабли
и собрать себя суетливо
по кусочкам
частям
по каплям

но зачем