Выбери жизнь

Павел Архипыч
Выбери жизнь, выбери рай идиота
Учись по субботам, ходи на работу
Просыпайся пораньше, включай телевизор
Подавляй в себе кризис, желанье спрыгнуть с карниза
Выбери улицу, выбери дом
Выбери кофе Нескафе три в одном
Или выбери смерть. Или просто пойдем
Вместе сядем на крышу и посмотрим вдвоем

Как уходит эпоха, уходит и похуй
Мне слишком лениво о чем то жалеть
А ты так красива, я найду в себе силы
Я выберу жизнь, чтобы не умереть

Противно но весело как пьяная оргия
Не знаю в больнице проснусь или в морге я
Смешной мем ВКонтакте и фоточка корги
Совсем не забавно, но пишу, что в восторге
Я думал, что жизнь это просто игра
Но завтра мое пожирает вчера
Не спим до утра, прости мне пора
Тут такая дыра, не идет не хера
Мне до дома, нет не метро не трамвая
Хорошо, что живой, хорошо, что живая ты
Свидимся скоро, красный свет светофора
Я все таки знаю этот ****ый город
Всех нас сожрёт до последнего вздоха
Вместе с нами уйдет и эта эпоха