Детство хорошая в жизни пора

Лана Николаева
Девчушка смеялась на детской площадке,
Солнышка лучик играл с нею в прятки.

Листья с деревьев вмешались в игру,
Падать старались по одному.

Жёлтый, зелёный, рыжий пошёл,
Как же резвиться им всем хорошо.

Вот улыбнулась, в ладоши взяла,
Долго любуется, аж замерла.

Лучик подкрался, смотрел вместе с ней,
Немного ревнуя, вдруг листик важней.

Тут засмеялась девчушка опять
И с лучиком солнца стала играть.

Детство хорошая в жизни пора,
Мир в этом возрасте полон добра.