Ночь блудница

Людмила Кравченко 4
Заглянула  ночь  в  окно,
У  гостях  была  давно.
"Что ж ты милая не спишь?"
Все глазами тьму свердлишь.

"Ну  давай  ка  поделись?"
На меня  зря  не  сердись.
Кто засел в твоем сердечке,
Поделись  и  станет  легче.

Вот  бессонница  пришла,
Как  она  меня  нашла.
В  гости  я  ее  не  звала,
Ты  бы  ночь  ее  забрала.

Я  бы  рада  подчинится,
Это  ведь  тебе не спится.
Не  виновна  здесь  она,
Что любовь к тебе пришла.

Ночь  великая  блудница,
Не  могу  я  зря  сердится.
И  уснуть  я  не  могу,
В  душу  он  вошел  мою.

Не  могу  никак  уснуть,
Согревает  нежность  грудь.
И  бурлит  по венам кровь,
Может  это  есть  любовь.

Я делюсь с тобой секретом,
Унесёшь  его  ты с ветром.
Свяжешь  чувства в узелок,
И  закроешь  на  замок!!!