Настройтесь на позитив...

Лана Николаева
Настройтесь на позитив,
Всё делайте как удобно.
Возьмите сегодня такси,
Представьте свой день подробно.

Кофе - в кругу друзей,
С рассказами анекдотов.
Звонок для кого ты нужней,
Чем все красоты Европы.

Встреча с родными людьми,
С коллегами прошлых лет.
Пойди в ресторан сходи,
Устрой себе мини банкет.

Вечером дуй на прогулку
По улицам, где ещё не был.
Город такой большой,
Ты весь его не изведал.

Планы на завтра составь,
А может на год вперёд.
Живите на позитиве,
Таким обычно везёт.