Я может быть и пройдоха, и не умёха вовсе

Сергей Ноль
Я может быть и пройдоха, и не умёха вовсе.
Но всем готов я доказать, что я не просто кто-то,
Что я душой силён, и что глаголет мне лишь только сон,
А на яву, мне не хватает чуточку сноровки и поддержки со сторон,

И лишь родня поможет, и лишь все близкие милы с тобой всегда,
Переплыву моря, хоть плавать я и не могу,
И спрыгну с небоскрёба, хоть парашута нет,
Открою я глаза при приземленье, и в этот миг не обречён на смерть,

А лишь дышать начну, и новая мысля про новые дела,
Про то как впереди я всех, и то что было позади,
Всего лишь будет позади, но а пока я буду жить,
И всем на зло улыбку я дарить...

©Сергей Ноль