Красный цвет бунтует осенью,

Лариса Оболенская
Красный цвет бунтует осенью,
Синий вторит в вышине.
Лист кленовый желтой россыпью
Осыпается во сне...

Дымка просинь утром охладит,
Дождь заморосит стеной,
И на тротуарах серых плит
Потемнеет цвет тоской.

Ветер разыгрался в просеке,
Тучи по небу ведет,
Красный цвет бунтует осенью,
Словно просится в полет.

2018-2019

Фото из архива