Войди в мой дом, я дверь открою

Игорь Косинь
Войди в мой дом, я дверь открою,
Пусть осень падает в дожди.
И с непокрытой головою,
Я у порога - жди, ты жди,

Она придет, ведь не напрасно,
Слов столько сказано вчера.
И снова небо будет ясным,
И танец кружит до утра.

И будет ночь, и разговоры,
И бесконечный поцелуй.
А мы с тобою, будто воры,
Я украду тебя у бурь,

Что не придут, пусть обойдутся.
Мне просто очень ты нужна.
Луна повисла ярким блюдцем.
И нам с тобою не до сна.

Войди в мой дом. Тебя зову я.
Роняет небо свет, как тень.
У предрассветных поцелуев
Особый вкус, как новый день...