Два пера...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


И,  даже,
              не  крыло,
А  белых
              два  пера
Ты  должен
              сохранить  -
Рвануть
              из  ямы,
Что
              может
                уберечь -
                и  покарать,
Твердить
              заставив,
                как  пароли,
                гаммы!