Пленница испитого феака

Иов58
Ты змейкой радужной мерцаешь в глубине арака,
Порфировой личинкою темнишь мескаль,
Горячей карамели каплею воспламенишь абсента грезу...

Ты - пленница испитого феака.
С богинею он водрузил Грааль
Над жалкою руиной брака...

Над коею  склонились туберозы...
И асфодели завиднелись в маках.