Море и звезды

Роман Абакумов
Вечер принес по просторам прибрежным,
Свежесть морскую, в душе огонек
Рябью паря  по волнам безмятежным,
Лёгкий коснулся воды ветерок.

Мы растворились в восторге предвечном,
Глядя на звёзды в прохладе ночной.
Тихо мерцая в спокойствии вечном,
Нам они дарят душевный покой.

Свечи, прибой и цветок – загляденье,
Вечер прекрасен и полон  чудес.
Ты пригласила на свой день рожденья
Целое море и звёзды с небес.