А Сентябрь Размыл Зелёнку

Елена Барабанова 1
...на дворе сентябрь
размыл зелёнку
вчерашних мыслей приволок
охапку
по стопкам по стопам
вдогонку
эмоций пережитых лей
изнанку...

23.09.2019
#мысливслухлена