Не хватает солнца света

Полина Оверко-Бережок
Не хватает солнца света.
Это, право, ерунда.
Окружают меня Светы,
Дамы – добрые сердца.

Жизнь у них всегда – движенье,
Много планов и забот.
Есть у них и достиженья,
Смотрят радостно вперед.

Если вместе – нам нескучно,
Есть друг другу, что сказать.
Вдруг затянем песню дружно,
Или будем танцевать.

Светы, Светы,  дорогие,
Вас не зря назвали так.
Свет и радость, золотые,
Дарите, без вас жизнь – мрак.

30.08.2019
Щелкино, Крым