Счастье ты мое, голубоглазое

Владимир Сидоркин 3
Счастье ты мое, голубоглазое
Милая, хорошая моя
Ты пришла во снах, в моей  фантазии
Появилась, прям из бытия...

Я спугнуть боюсь все сновидения
И прошу тебя, не уходи
Хочется мне видеть продолжения
Не земной с тобой еще любви...

Не буди меня ты солнце ясное
Не тревожьте душу соловьи
Знаю я, что все во сне напрасное
Не бывает не земной любви...

Нежный взгляд твой вижу я по-прежнему
Может сниться мне, иль на яву
Ты красивая и очень нежная
Кажется, что я во снах живу...

Счастье ты мое, голубоглазое
Ты во снах приходишь вновь и вновь...
Не хочу, чтоб ты была фантазией
А земной была бы та любовь...

26.09.2019г.

Песню можно послушать по ссылке:
https://ok.ru/music/track/123858435678714