Ночной портал

Анна Ртищева 2
Мягкими лапками тихая ночь.
Мягкими лапками - сон.
Стон - засыпания,
в чьём-то  шептании,
отсвет забавный -окон.
И полудрёмный провал
в бесконечность.
Новый портал.
Забытье.
И долгожданно-
нежданные встречи.
Встречи на "новой Земле".

Мягкими лапками тихая ночь.
Мягкими лапками - сон.
И во пушистости,
тихом урчании
долгий, протяжный стон.

25.09.2019 Анна Ртищева