я к вам шел

Алексей Белоконев
Я к вам шел бесконечной дорогой Любви,
Не дошел-
Вы забили камнями,остался в пыли,
Там обрел
Среди грязи остаток цветущей души-
Той души,
Где по-прежнему пахнет райской свечой,
Не спеши
Меня добивать-побеседуй со мной,
Расскажу,
Как найти тебе путь-светлый путь в Небеса,
Я дышу-
Пред уходом взмолюсь и накроет роса,
Я к вам шел
Бесконечной дорогой Любви
И расцвел-
Посмотри,аромат этой розы вдохни.