Из Роберта Геррика. H-324. Краткий гимн ларам

Юрий Ерусалимский
H-324. Краткий гимн ларам

Лары, я в подарок вам
Жар страстей своих не дам;
Подарю вам алый мак –
Он моей свободы знак.

324. A Short Hymn to Lar

Though I cannot give thee fires
Glittering to my free desires;
These accept, and I’ll be free,
Offering poppy unto thee.