Диалог с дочерью 2

Алексей Фотиадис
                Посвящается моей младшей дочери
                Фотиаду Антонии-Клавдии .

Я как-то днями занемог,
А дочка в суете своей...
Зову на слово-диалог
И вижу гнев, ну хоть убей.

-Вот если завтра я умру -
Куда тебе тогда деваться?
-Не говори, отец, муру,
Приду на кладбище ругаться...