Осень

Владислав Дорохов
             Осенний колер будоражит

             Своими радужными красками,

             Своими неземными сказками

             О том,что будет,было и прошло.


             Моя любовь,уж много лет подряд

             Идём мы вместе, годы отмеряем,

             Встречаем осень,лето вспоминаем,

             И ждём зимы торжественный наряд.