Средою воздуха мы дышим

Владимир Неподкосов
У «Нет» –  три  буквы, много Горя
Ненастьем полнится оно,
В нём гул бушующего моря,
Где нет покоя уж давно.

«Кипят» мозги вот так, наверно
В них шквалы мысли выдают-
Они похожи на «торнадо»,
Они взрывают скуку всю.

Приходит мысли тихо  в норму,
Где я и воздух – мы вдвоём-
Любви вдруг станем мы покорны,
Где каждый в каждую влюблён.

Средою воздуха мы дышим,
А  Он с флюидами любви,
Влюблённые друг друга слышат
Они желаньями полны.

«Ложится»  дождик омовений-
Влюблённых всех благословят-
В любви решаются проблемы
Для счастья  розданы «висты».
…………………………………………………….
Теперь законно планетяне
Живут под звёздами любви-
С луною вместе держат тайны
Как дальше жить всем впереди.