Седеют головы мужчин

Николай Куц
Седеют головы мужчин,
Съедая молодость внутри.
Бросая вызовов - аршин,
Становится короче  жизнь.

Не плачь судьба, не лей дожди,
Былая слава бросит нас.
Взойдут зеленые ростки,
Сменяя  слабых, всех в свой час.

Зима придет, надень пальто.
Дождись весны в душе и в строй:
Живи семьей, крути кольцо
- А уходить пока… Постой!!!