немного о евреях

Алла Прохорова
Вечно гонимый народ! Вечный жид!

Я прекрасно понимаю, почему евреи Советского Союза хотели уехать в Израиль!!

Они всегда хотели ИМЕТЬ СВОЙ ДОМ! Землю Обетованную! СВОЙ ДОМ!

Это их ПРАВО! И ЗАКОННОЕ ЖЕЛАНИЕ!!